Spaghettis aux jambons
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 2 grosses tomates
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jambon cuit
- 100 g de jambon fumé
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- basilic
- ail en poudre
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Coupez les tomates et les jambons en dès pendant que l'eau des pâtes chauffe.
- 2 Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Dans une grande poêle, faites revenir les oignons dans l'huile avec un peu d ail. Une fois translucides, ajoutez le jambon cuit. Faites un peu griller, puis ajoutez les tomates, la crème fraîche et le basilic.
-
Pour finirIncorporez les pâtes dans la poêle et ajoutez le jambon fumé. Servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?