Spaghettis aux jambons

Découvrez la recette de Spaghettis aux jambons.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les tomates et les jambons en dès pendant que l'eau des pâtes chauffe.
  2. 2 Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Dans une grande poêle, faites revenir les oignons dans l'huile avec un peu d ail. Une fois translucides, ajoutez le jambon cuit. Faites un peu griller, puis ajoutez les tomates, la crème fraîche et le basilic.
  3. Pour finir
    Incorporez les pâtes dans la poêle et ajoutez le jambon fumé. Servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette