Gratin de penne aux lardons

Gratin de penne aux lardons

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer de l'eau salée pour cuire les pennes.
  2. 2 Pendant la cuisson des pennes, faire rissoler les lardons. A la fin de la cuisson ajouter l'ail en semoule. Mettre à feu doux et incorporer la crème fraiche et le concentré de tomates pour obtenir une sauce bien rosée. Ajoutez en dernier 1 bonne cuillère à café de fond de veau.
  3. Pour finir
    Une fois les pennes cuites, mélangez le tout et versez dans un plat à gratin. Saupoudrez de gruyère et de parmesan si vous le souhaitez. Passez au four pendant 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette