Pâtes farcies
4.7 / 5
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Ingrédients
- 300 g de courgettes
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 gousse d'ail
- 150 g de jambon blanc en lamelles
- 20 pâtes conchiglioni rigati
- 250 g de ricotta
- 1 boule de mozzarella
- 50 g de gruyère
- 100 g de parmesan
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 10 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Râper 300 g de courgettes et les 2 oignons. Faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, jusqu’à ce que le tout soit tendre.
-
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de persil, 1 gousse d'ail hachée et 150 g de jambon blanc coupé en fines lamelles. Saler et poivrer.
- 3 Faire cuire 20 pâtes al dente type conchiglioni rigati.
-
4
Mélanger la farce aux légumes avec 250 g de ricotta émiettée à la fourchette, 1 boule de mozzarella coupée en dés et 70 g de parmesan. Farcir les pâtes avec cette préparation.
- 5 Préchauffer le four thermostat 7. Ranger les pâtes dans un plat huilé et parsemer de parmesan et de gruyère râpés.
-
Pour finirFaire dorer 10 minutes.
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