Pâtes risetti façon cantonaise

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour changer du riz, cuisinez le riz cantonais avec des pâtes risetti ! Un plat complet équilibré rapide et facile qui plaira aux petits comme aux grands.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Porter une casserole d'eau salée à ébullition pour y cuire les risetti. Cuire selon les indications de l'emballage puis bien égoutter.
  2. 2 Éplucher et couper la/les carottes en petits dès.
  3. 3 Préparer une omelette avec les deux œufs, puis détailler l'omelette en petits morceaux.
  4. 4 Dans une poêle à bords hauts ou wok, faire chauffer l'huile puis faire revenir le jambon environ 2 minutes, ajouter les dès de carotte et laisser cuire en remuant sans arrêt jusqu'à ce qu'ils soit cuit mais encore croquants. Ajouter ensuite les petits pois puis l'omelette et enfin les risetti, mélanger en faisant sauter afin que la préparation n'accroche pas à la poêle.
  5. Pour finir
    Ajouter un peu de sauce soja au goût (2CS pour moi) et mélanger. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ronan - 7 juin 2017
Très bien

Hum, c'est bon

Notez cette recette