Mini quiches au saumon fumé et épinards

Découvrez la recette des Mini quiches au saumon fumé et épinards, une recette simple et facile pour vos apéritifs et/ou vos entrées.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les épinards 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Bien les égoutter et les hacher au couteau.
  2. 2 Couper les tranches de saumon en petits morceaux.
  3. 3 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte et découper à l'aide d'un emporte-pièce de petits ronds pour garnir le moule à tartelette. (Les moules en silicone sont très pratiques.)
  4. 4 Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème, saler modérément, poivrer. Ajouter le saumon et les épinards.
  5. Pour finir
    Verser une cuillère à soupe de préparation pour chaque tartelette. Mettre au four 20 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !