Mini quiches au saumon fumé et épinards
Découvrez la recette des Mini quiches au saumon fumé et épinards, une recette simple et facile pour vos apéritifs et/ou vos entrées.
Ingrédients
- Pour environ 50 mini quiches :
 - 100 g de saumon fumé
 - 100 g d'épinards
 - 2 oeufs
 - 20 cl de crème fraîche
 - 2 à 3 rouleaux de pâte brisée
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 20 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Faire cuire les épinards 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Bien les égoutter et les hacher au couteau.
 - 2 Couper les tranches de saumon en petits morceaux.
 - 3 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte et découper à l'aide d'un emporte-pièce de petits ronds pour garnir le moule à tartelette. (Les moules en silicone sont très pratiques.)
 - 4 Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème, saler modérément, poivrer. Ajouter le saumon et les épinards.
 - 
            
                    Pour finir
            Verser une cuillère à soupe de préparation pour chaque tartelette. Mettre au four 20 minutes environ. 
C'est terminé
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