Mini quiches au saumon fumé et épinards
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Découvrez la recette des Mini quiches au saumon fumé et épinards, une recette simple et facile pour vos apéritifs et/ou vos entrées.
Ingrédients
- Pour environ 50 mini quiches :
- 100 g de saumon fumé
- 100 g d'épinards
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 2 à 3 rouleaux de pâte brisée
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les épinards 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Bien les égoutter et les hacher au couteau.
- 2 Couper les tranches de saumon en petits morceaux.
- 3 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte et découper à l'aide d'un emporte-pièce de petits ronds pour garnir le moule à tartelette. (Les moules en silicone sont très pratiques.)
- 4 Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème, saler modérément, poivrer. Ajouter le saumon et les épinards.
-
Pour finirVerser une cuillère à soupe de préparation pour chaque tartelette. Mettre au four 20 minutes environ.
C'est terminé
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