Pavé savoyard
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de viande de boeuf hachée
- 1,5 tranche de lard
- 1 morceau de Reblochon
- oignons émincés
- sel, poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger sel, poivre et oignon coupés en petits morceaux. Ajouter à la viande hachée.
- 2 Incorporer au milieu un morceau de Reblochon et faire une sorte de grosse boulette. Recouvrir de lard en tranches et faire cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
- 3 Veiller à la cuisson de la viande pour éviter qu'elle soit trop sèche.
-
Pour finirAssaisonner la viande hachée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?