Pavé savoyard
15 mn
Facile
160 kcal
Découvrez une spécialité savoyarde réconfortante et savoureuse : le pavé savoyard. Ce plat généreux combine la richesse du fromage de Reblochon fondu avec la texture juteuse de la viande de bœuf hachée, enveloppé d'une fine couche de lard croustillant. Facile à préparer, cette recette rustique ravira les amateurs en quête d'un repas copieux aux saveurs authentiques des Alpes. Lire la suite
Ingrédients
1
personnes
-
Viande de boeuf hachée 100 g
-
Lard 1,5 tranche
-
Reblochon 1 morceau
-
Oignon émincé
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Mélanger sel, poivre et oignon coupés en petits morceaux. Ajouter à la viande hachée.
- 2 Incorporer au milieu un morceau de Reblochon et faire une sorte de grosse boulette. Recouvrir de lard en tranches et faire cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
- 3 Veiller à la cuisson de la viande pour éviter qu'elle soit trop sèche.
-
Pour finirAssaisonner la viande hachée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?