Fraîcheur marine
Ingrédients
- 2 avocats bien mûrs
- 200 g de grosses crevettes
- 1 petit pot d'oeufs de saumon
- 1 pamplemouse rose
- 2 belles tranches de saumon fumé
- ciboulette
- aneth
- 2 citrons verts
- crème fraîche
- 4 petits oignons blancs
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Ecrasez la chair des avocats en purée et arrosez-la d'un jus de citron vert. Coupez les pamplemouses en petits morceaux après les voir débarassés de leur peau.
- 2 Coupez les crevettes en petits morceaux, ajoutez la ciboulette et le 1/2 pamplemouse, le sel, le poivre. Ensuite incorporez le mélange dans de la crème fraîche.
- 3 Coupez le saumon en petits morceaux, ajoutez les oignons blancs finement ciselés, le reste de pamplemouse, l'aneth ciselé, du sel et du poivre.
-
Pour finirMettre au fond du verre la mousse d'avocat, ensuite quelques oeufs de saumon, une couche de la préparation aux crevettes, quelques oeufs de saumon, la préparation au saumon fumé et pour finir le reste d'oeufs de saumon. Décorez d'une branche d'aneth et d'une rondelle de citron vert
Avez-vous aimé cette recette ?