Entrée en gelée
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Ingrédients
- 1 avocat
- 1/2 paquet de gelée au Madère
- 1/2 brique de crème fraîche liquide
- 1 citron vert
- 4 oeufs de caille
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 cm de gingembre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparez la gelée en suivant les indications du paquet.
- 2 Prelevez le zeste de citron, le hachez avec le gingembre et faites cuire dans un peu d'eau. Egouttez.
- 3 Faites cuire les oeufs durs.
- 4 Répartissez dans des coupes individuelles des cubes d'avocat, le saumon fumé, les oeufs coupés en deux puis éparpillez le zeste et le gingembre.
- 5 Pressez le jus du citron et mélangez-le à la gelée.
-
Pour finirVersez la gelée dans les coupes et mettez à refroidir. Battez la crème en chantilly, salez et disposez sur les coupes refroidies.
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