Rôti Orloff

4 / 5  basé sur 7 avis
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Recette de ma grande soeur inaugurée pour la fête des Mères.

Ingrédients

  • 600 g de rôti de porc
  • 12 tranches de fromage à croque-monsieur
  • 12 tranches de bacon
  • sel, poivre

Calories

/ personne
  • 290 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1.  
    Prédécouper le rôti en 12 tranches (éventuellement pas jusqu'au bout pour y glisser le reste). Entre chaque tranche, y mettre 1 tranche de fromage et 1 tranche de bacon. Saler et poivrer. Mettre dans le four à 180°C/200°C pendant 30 à 45 minutes selon l'épaisseur des tranches.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Suzanne - 23 avril 2010
Très bien

Délicieux
Idéale pour une soirée sympa.
Ma suggestion : J'enrobe le tout de purée avant d'enfourner pour éviter la fuite du fromage qui reste prisonnier.

Signaler Emmanuelle - 1 juin 2009
Excellent

Delicieux
Très tendre, bon goût et, contrairement aux autres internautes, très juteux.
Ma suggestion : J'ai tartiné chaque tranche de viande avec de la moutarde et rajouté du romarin et quelques noisettes de beurre. Par contre, j'ai du rallongé le temps de cuisson. On s'est régalé !

Signaler Laetitia - 20 septembre 2007
Très bien

Excellent
Excellent mais je le trouve un peu sec. Le rôti est encore meilleur avec une sauce.
Ma suggestion : Lier la sauce de viande récupérée dans le plat avec un peu de crème fraîche et quelques champignons de Paris cuits au préalable. C'est un régal.

Signaler Benoit - 29 octobre 2008
Pas mal

Astuce
Ma suggestion : Flamber au calvados aux 3/4 de la cuisson (ça donne un bon goût de pomme), puis déglacer avec de la crème en fin de cuisson.

Signaler Karine - 28 avril 2019
Excellent

Très bon

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