Rôti Orloff
Ingrédients
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
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Délicieux
Idéale pour une soirée sympa.
Ma suggestion : J'enrobe le tout de purée avant d'enfourner pour éviter la fuite du fromage qui reste prisonnier.
Delicieux
Très tendre, bon goût et, contrairement aux autres internautes, très juteux.
Ma suggestion : J'ai tartiné chaque tranche de viande avec de la moutarde et rajouté du romarin et quelques noisettes de beurre. Par contre, j'ai du rallongé le temps de cuisson. On s'est régalé !
Excellent
Excellent mais je le trouve un peu sec. Le rôti est encore meilleur avec une sauce.
Ma suggestion : Lier la sauce de viande récupérée dans le plat avec un peu de crème fraîche et quelques champignons de Paris cuits au préalable. C'est un régal.
Astuce
Ma suggestion : Flamber au calvados aux 3/4 de la cuisson (ça donne un bon goût de pomme), puis déglacer avec de la crème en fin de cuisson.
Très bon
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