Escalopes de porc en croûte aux pruneaux
Ingrédients
- 2 belles escalopes de porc
- 250 g de pâte feuilletée
- 6 tranches de bacon
- 10 pruneaux dénoyautés
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Etaler finement la pâte feuilletée. Couper 4 carrés de taille identique.
- 2 Sur 2 carrés, déposer les escalopes. Dans un petit bol, mélanger le miel et la moutarde, en badigeonner les escalopes.
- 3 Mettre sur chaque escalope 3 tranches de bacon et 5 pruneaux. Poivrer. Couvrir avec les 2 autres carrés. Souder les bords. Dorer la surface au jaune d'oeuf.
-
Pour finirCuire 30 minutes environ à four moyen.
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