Escalopes de porc en croûte aux pruneaux

4.7 / 5  basé sur 6 avis
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Ma recette d'escalopes de porc en croûte aux pruneaux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Etaler finement la pâte feuilletée. Couper 4 carrés de taille identique.
  2. 2 Sur 2 carrés, déposer les escalopes. Dans un petit bol, mélanger le miel et la moutarde, en badigeonner les escalopes.
  3. 3 Mettre sur chaque escalope 3 tranches de bacon et 5 pruneaux. Poivrer. Couvrir avec les 2 autres carrés. Souder les bords. Dorer la surface au jaune d'oeuf.
  4. Pour finir
    Cuire 30 minutes environ à four moyen.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler doriane-h - 1 juin 2012
Excellent

Agréable association sucrée-salée
L'association porc-pruneaux-bacon est très bonne. La recette n'est pas difficile, demande peu de préparation pour un résultat savoureux qui change des recettes habituelles. A refaire sans hésitation !

Signaler angelique_l64 - 27 octobre 2011
Excellent

Très bon
Très onctueux...
Ma suggestion : Avec le nappage restant (miel-moutarde), j'ai ajouter 3 cuillères à soupe de crème que j'ai réchauffé à feu doux pour en obtenir une petite sauce. J'ai accompagné ces feuilletés de poireaux à la crème et de pommes grenailles revenues dans du beurre et du paprika.

Signaler Eric - 16 mars 2011
Très bien

Délicieux !
J'ai trouver cette recette délicieuse...
Ma suggestion : Pour les personnes qui n'aime pas les pruneaux, vous pouvez les remplacer par des abricots ou des digues. Cela enlève le goût davantage.

Signaler Stéphanie - 25 septembre 2008
Excellent

Très bon
Vraimment délicieux ! N'ayant pas d'escalopes de porc j'ai fait avec de la dinde. L'association avec le bacon est vraiment top ! Mon compagnon a adoré, par contre moi j'ai enlevé les pruneaux mais je le conseille à tout le monde, même réchauffé c'est bon. Je vais le refaire et le refaire, merci pour cette recette !

Signaler Charlotte - 9 mars 2013
Très bien

Original
Facile à faire, la prochaine fois je couperai les pruneaux en 2 et j'en mettrai un peu moins!
Les parts sont importantes...

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