Cake aux foies de volaille, aux poires et à l'edam
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
-
2
Dans un saladier, mélanger la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l'huile d'olive et la crème fraîche. Ajouter ensuite le fromage râpé, la poire pelée et coupée en petits morceaux, et enfin la préparation aux foies.
-
Pour finirVerser le tout dans un moule à cake et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes environ (thermostat 6). Si on utilise des moules à cake individuels, on peut limiter la cuisson à 30 minutes. Attendre quelques instants avant de démouler. Servir tiède ou chaud, avec une petite salade d'endives.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?