Cake foie de volaille, persil et châtaignes

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 mn

Une recette de cake salé proposée par Sabaton. Crédit photo : Philippe Barret.

Ingrédients

4 personnes
  • Marrons 180 g

  • Foie de volaille 300 g

  • Persil

    Persil 1 bouquet

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Farine

    Farine 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 8 cl

  • Lait

    Lait 15 cl

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Faire revenir rapidement les foies de volaille avec une partie du persil et l’ail hachés. Réservez.
  3. 3 Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs un par un, l’huile puis le lait.
  4. 4 Travailler la pâte au fouet électrique pour qu’elle soit très lisse. Saler et poivrer.
  5. 5 Ajouter les foies de volaille, les marrons entiers et le reste du persil haché.
  6. 6 Beurrer un moule à cake et garnir au 2/3.
  7. 7 Enfourner pour 1 heure environ puis laisser refroidir avant de trancher.
  8. Pour finir
    Servir seul ou accompagné d’une salade.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Louve - 4 novembre 2023
Excellent

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