Verrine pommes-mirabelles

5 / 5  basé sur 2 avis

Un petit dessert vite fait à revisiter en variant compotes, fruits divers et biscuits types : sablés, speculoos, macarons... en remplacement de la meringue.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Mettre dans chaque coupe ou verre, de la compote de pomme, des miettes de meringue, des mirabelles égouttées. Arroser le dessus avec l'eau de vie ou la liqueur de mirabelle, surmonter d'une pointe de crème chantilly et de petits décors en sucre.
  2. 2 Savourer sans attendre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Claudine - 16 juin 2007
Excellent

Petit plus
Je vais la faire ce dimanche, mais je vais ajouter de la cannelle dans la compote de pommes et des amandes pilées en garniture, et peut-être un petit croquant.

Signaler LEA40117 - 30 août 2018
Excellent

Et pourquoi pas des mirabelles fraîches ?