Quiche aux crottins de Chavignol

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyer les poireaux. Leur laisser un peu de vert et les couper en fines rondelles. Les mettre dans une casserole avec 35 g de beurre. Les assaisonner et les faire suer pendant 15 minutes.
  2. 2 Enduire un moule du reste de beurre. Etaler la pâte, la piquer et la cuire à blanc pendant 10 minutes à 210°C (Thermostat 7).
  3. 3 Recouvrir la pâte cuite avec les poireaux refroidis. Couper les Chavignols en rondelles et les disposer sur le lit de poireaux.
  4. 4 Ajouter les oeufs battus en omelette avec le lait, la crème et l'assaisonnement.
  5. Pour finir
    Cuire pendant 20 minutes à 180°C (Thermostat 6).
C'est terminé
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