Quiche aux crottins de Chavignol
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Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les poireaux. Leur laisser un peu de vert et les couper en fines rondelles. Les mettre dans une casserole avec 35 g de beurre. Les assaisonner et les faire suer pendant 15 minutes.
- 2 Enduire un moule du reste de beurre. Etaler la pâte, la piquer et la cuire à blanc pendant 10 minutes à 210°C (Thermostat 7).
- 3 Recouvrir la pâte cuite avec les poireaux refroidis. Couper les Chavignols en rondelles et les disposer sur le lit de poireaux.
- 4 Ajouter les oeufs battus en omelette avec le lait, la crème et l'assaisonnement.
-
Pour finirCuire pendant 20 minutes à 180°C (Thermostat 6).
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