Quiche aux crottins de Chavignol
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 35 mn
 - 1 h 05 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Nettoyer les poireaux. Leur laisser un peu de vert et les couper en fines rondelles. Les mettre dans une casserole avec 35 g de beurre. Les assaisonner et les faire suer pendant 15 minutes.
 - 2 Enduire un moule du reste de beurre. Etaler la pâte, la piquer et la cuire à blanc pendant 10 minutes à 210°C (Thermostat 7).
 - 3 Recouvrir la pâte cuite avec les poireaux refroidis. Couper les Chavignols en rondelles et les disposer sur le lit de poireaux.
 - 4 Ajouter les oeufs battus en omelette avec le lait, la crème et l'assaisonnement.
 - 
            
                    Pour finirCuire pendant 20 minutes à 180°C (Thermostat 6).
 
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