Quiche au fromage de chèvre

4.6 / 5  basé sur 14 avis
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Pour les amateurs de fromage de chèvre, c'est un délice...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Déroulez la pâte brisée tout en la laissant sur sa feuille de cuisson et disposez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Préchauffez le four à 200°c (thermostat 6-7).
  2. 2 Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les oeufs et 1 rouleau et demi de chèvre écrasé. Mixez le tout. Ajoutez les tranches de bacon coupées en fines lanières.
  3. 3 Garnissez le fond de tarte du mélange au fromage. Découpez des rondelles de chèvre avec le morceau restant et disposez-les sur la préparation. Roulez les bords de la pâte vers l'intérieur.
  4. 4 Enfournez la quiche pendant 20 à 30 minutes, en couvrant avec une feuille de papier aluminium aux 3/4 de la cuisson si le dessus colorait trop vite.
  5. Pour finir
    Démoulez en fin de cuisson et servez aussitôt.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Mariella - 3 mars 2011
Très bien

Exquis !
C'est super bon !
Ma suggestion : Moi, à la place du lardon, j'ai mis des pommes de terre et on se croirait a la montagne. Délicieux ^^

Signaler sarah-i - 31 octobre 2010
Très bien

Pas mal
Bonne recette simple et facile à réaliser pour les amateurs de chèvre.
Ma suggestion : Afin de donner plus de goût, j'ai rajouté 2 tomates + 1 oignon émincé + de l'origan.

Signaler Patricia - 17 janvier 2010
Excellent

Excellente
Super bonne ! Un régal.
Ma suggestion : J'ai rajouté au fond de la pâte, des lardons revenus à la poêle, à la place du bacon. Le lendemain, froide elle est encore meilleure.

Signaler Sarah - 19 novembre 2008
Très bien

Très bon
C'est la première fois que je mets du fromage de chèvre sur une quiche, je n'ai pas été déçue.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de lardons mais à la place, j'ai rajouté 2 tomates coupées en rondelles, 1/2 oignon émincé finement pour donner plus de goût et de l'origan pour parfumer.

Signaler Corinne - 28 septembre 2005
Très bien

Un succès
Le mélange du bacon et du fromage de chevre est excellent. C'est une recette très simple et très rapide à réaliser. Elle fait une entrée originale, qui se marie très bien avec une salade verte.

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