Quiche au fromage de chèvre
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 2 rouleaux de fromage de chèvre
- 8 tranches de bacon
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Déroulez la pâte brisée tout en la laissant sur sa feuille de cuisson et disposez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Préchauffez le four à 200°c (thermostat 6-7).
- 2 Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les oeufs et 1 rouleau et demi de chèvre écrasé. Mixez le tout. Ajoutez les tranches de bacon coupées en fines lanières.
- 3 Garnissez le fond de tarte du mélange au fromage. Découpez des rondelles de chèvre avec le morceau restant et disposez-les sur la préparation. Roulez les bords de la pâte vers l'intérieur.
- 4 Enfournez la quiche pendant 20 à 30 minutes, en couvrant avec une feuille de papier aluminium aux 3/4 de la cuisson si le dessus colorait trop vite.
-
Pour finirDémoulez en fin de cuisson et servez aussitôt.
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