Quiche à l'oignon

4.5 / 5  basé sur 42 avis
Imprimer

Une quiche facile à faire qui plait toujours.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Faire revenir dans une poêle le lard préalablement coupé en petites lamelles ou en dés. Réserver une fois doré.
  2. 2 Emincer et faire revenir au beurre les oignons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur translucide. Une fois cuit (environ 10 minutes) ajouter les lardons et les herbes.
  3. 3 Casser les oeufs dans un grand récipient, les battre avec le lait et la crème. Saler et poivrer.
  4. 4 Beurrer un moule à tarte et étaler la pâte dedans. Verser le mélange à base d'oignons. Recouvrir avec les oeufs battus.
  5. Pour finir
    Mettre à cuire au four 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 42 avis )
Signaler vivi3104 - 21 octobre 2021
Médiocre

franchement fade et surtout tres diffcile a couper car certainement un peu liquide , bref c est pas une reussite je ne la referais pas

Signaler Mia  - 27 février 2021
Pas mal

Pas très bonne. Beaucoup trop d'½ufs qui gardent qui laissent un goût prononcé après les 30min de cuisson qui ne sont pas assez je trouve.

Signaler Mia - 27 février 2021

Pas très bonne. Il y a beaucoup d'½ufs et après cela sent très fort car 30min de cuisson ce n'est pas assez.

Signaler Mia - 27 février 2021

Pas très bonne. Il y a beaucoup d'½ufs et après cela sent très fort car 30min de cuisson ce n'est pas assez.

Signaler Mia - 27 février 2021

Pas très bonne. Il y a beaucoup d'½ufs et après cela sent très fort car 30min de cuisson ce n'est pas assez.

Notez cette recette