Carpaccio de pommes, chèvre cendré et miel de Châtaignier

© Le Syndicat Français des Miels

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Ôtez le cœur des pommes puis émincez-les très finement. Détaillez la bûche de chèvre cendré en tranches. Pelez et émincez finement l’échalote. Préparez vos assiettes en disposant les lamelles de pommes et les tranches de chèvre. Saupoudrez de graines de sésame et d’échalote émincée, poivrez puis arrosez d’un filet de miel de châtaignier. Terminez en ajoutant quelques feuilles de basilic et de roquette.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler agnes.b31 - 4 octobre 2013
Très bien

Très bon
une entrée fraiche et saine, un régal

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