Papillote à l'ananas et au chèvre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une petite recette à la note fruitée à proposer en entrée ou pour terminer un repas d'une façon originale en alliant le fruit et le fromage.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 7 (210 degrés). Couper les crottins de chèvre en deux. Poser sur chacun des carrés de papier sulfurisé une tranche d'ananas, 1 demi-crottin de Chavignol, napper de crème fraîche légère, poivrer et muscader. Arroser d'un filet de miel.
- 2 Fermer les papillotes. Cuire à four chaud 10 minutes environ.
-
Pour finirDéguster dès la sortie du four, parsemé de fruits secs concassés. Accompagner d'un verre de vin blanc : Sancerre, Pouilly-fumé, Sauvignon blanc. Si vous préférez les vins rouges, un beaujolais peut convenir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?