Madeleines à la pâte de speculoos
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre ainsi que le sel. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ce qui permettra à la pâte de bien lever sans mettre de levure chimique donc bien mélanger jusqu'à ce que l'appareil s'éclaircisse.
- 2 Ajouter peu à peu la farine, le beurre fondu et la pâte à tartiner. Bien mélanger le tout.
- 3 Beurrer les moules et préchauffer le four thermostat 6-7. Verser la préparation dans les moules, au 2/3 et mettre à cuire environ 10-15 mn.
-
Pour finirSurveiller la cuisson à partir du moment où les madeleines commencent à bomber sur le dessus en plantant un couteau dedans. A déguster tiède ou froid, sans modération !
Avez-vous aimé cette recette ?