Mousse au chocolat à la vapeur

4 / 5  basé sur 1 avis

Formidable : aucune surveillance, aucun risque d'attacher.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier en verre, mettre 3 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à café de café soluble, la tablette de chocolat amer coupée en morceaux. Recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium. Faire fondre à la vapeur 15 minutes (environ).
  2. 2 Ajouter alors le fromage blanc 0 % en fouettant de façon à obtenir une pâte lisse et tiède. Incorporer délicatement les blancs en neige à cette pâte.
  3. 3 Verser soit en coupe individuelle, soit dans une grande coupe.
  4. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur pendant deux heures avant de consommer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler aline - 19 août 2012
Très bien

mousse au chocola a la vapeur
jaime bien et cest facille a faire et quand ont a des inviter s ? ET JAIME BIEN LES CHOCALAS .
Ma suggestion : CEST TRES SIMPE ET DANS 25MINUTE ONT A UN DESSER.