Mousse au chocolat à la vapeur
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Ingrédients
- 125 g de chocolat amer
- 125 g de fromage blanc 0 %
- 6 blancs d'oeufs montés en neige très ferme
- 1 cuillère à café de café soluble
- 3 cuillère à soupe d'eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier en verre, mettre 3 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à café de café soluble, la tablette de chocolat amer coupée en morceaux. Recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium. Faire fondre à la vapeur 15 minutes (environ).
- 2 Ajouter alors le fromage blanc 0 % en fouettant de façon à obtenir une pâte lisse et tiède. Incorporer délicatement les blancs en neige à cette pâte.
- 3 Verser soit en coupe individuelle, soit dans une grande coupe.
-
Pour finirMettre au réfrigérateur pendant deux heures avant de consommer.
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