Cake au saumon et à la macédoine de légumes
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 3/4 d'un verre à moutarde de lait
- 3/4 d'un verre à moutarde d'huile
- 1 grosse poignée de gruyère râpé
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 bonne cuillère à soupe de macédoine en boîte
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients.
- 2 Beurrer un moule à cake et y verser le mélange.
- 3 Faire cuire 35 minutes à 180°C thermostat 6.
-
Pour finirDéguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?