Papillote de saumon : la recette facile
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Il est très aisé de réaliser ce genre de plat de résistance qui est du meilleur effet et qui peut être amélioré très facilement.
Ingrédients
2
personnes
-
Pavé de saumon 2
-
Tomate cerise 6
-
Carotte 1
-
Poireau 1
-
Huile d'olive
-
Citron 1 filet
-
Crème fraîche
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Déposer chaque pavé de saumon sur une feuille de papier aluminim et façonner des papillotes.
- 2 Disposer le reste des aliments excepté le poireau dans les papillotes (les carottes auront été préparées grâce à un économe... faire de fines lamelles de carotte donc !).
- 3 Le poireau devra être cuit un peu avant dans une casserole d'eau salée bouillante.
-
Pour finirCouper le poireau. Le disposer dans les papillotes. Assaissoner avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, le citron et la crème fraîche. Fermer la papillote. Enfourner dans un four préchauffé. Laisser cuire 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?