Papillote de saumon

5 / 5  basé sur 2 avis

Il est très aisé de réaliser ce genre de plat de résistance qui est du meilleur effet et qui peut être amélioré très facilement.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Déposer chaque pavé de saumon sur une feuille de papier aluminim et façonner des papillotes.
  2. 2 Disposer le reste des aliments excepté le poireau dans les papillotes (les carottes auront été préparées grâce à un économe... faire de fines lamelles de carotte donc !).
  3. 3 Le poireau devra être cuit un peu avant dans une casserole d'eau salée bouillante.
  4. Pour finir
    Couper le poireau. Le disposer dans les papillotes. Assaissoner avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, le citron et la crème fraîche. Fermer la papillote. Enfourner dans un four préchauffé. Laisser cuire 10 à 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Didier - 31 mars 2009
Excellent

Très bien
Très facile à faire. On peut le préparer à l'avance. Les légumes font une très jolie décoration.

Signaler Catherine -  3 janvier 2008
Excellent

Hmm...
Délicieux et si facile a realiser !

Signaler Valere - 30 décembre 2015

Les degrés du fou ne sont pas indiqués et les carottes sont elles assez cuites ?

Signaler Maguy - 28 décembre 2014

Super joli et très sympa
Les légumes ajoutent un plus à la papillotte