Feuilleté au chou-fleur
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Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 25 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
Torréfier les amandes. Confectionner la poudre de chou en râpant les extrémités des fleurs du chou. Conserver les queues pour les cuire à la vapeur et les servir en purée. Bien mélanger les œufs et la Vache qui rit. Ajouter la poudre d’amandes, la poudre de chou-fleur ou de brocoli, l’ail en purée. Saler, poivrer.
-
2
Abaisser la pâte feuilletée en un grand rectangle. Diviser en quatre. Placer la farce à une extrémité.
-
Pour finirRabattre les côtés latéraux puis rouler. Badigeonner de jaune légèrement détendu avec de l’eau salée. Décorer. Placer au frais 30 minutes. Dorer à nouveau et enfourner à 225°C (thermostat 7) pendant 10 minutes. Poursuivre la cuisson durant 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Servir immédiatement.
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