Feuilleté au chou-fleur

Recette de feuilleté au chou-fleur.

Ingrédients

  • 250 g de pâtes feuilletées
  • 100 g de bouquets de chou-fleur ou de brocoli
  • 100 g de Vache qui rit
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 2 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 jaune d'oeuf pour la dorure
  • sel
  • poivre blanc

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 25 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Torréfier les amandes. Confectionner la poudre de chou en râpant les extrémités des fleurs du chou. Conserver les queues pour les cuire à la vapeur et les servir en purée. Bien mélanger les œufs et la Vache qui rit. Ajouter la poudre d’amandes, la poudre de chou-fleur ou de brocoli, l’ail en purée. Saler, poivrer.
  2. 2
    Abaisser la pâte feuilletée en un grand rectangle. Diviser en quatre. Placer la farce à une extrémité.
  3. Pour finir
    Rabattre les côtés latéraux puis rouler. Badigeonner de jaune légèrement détendu avec de l’eau salée. Décorer. Placer au frais 30 minutes. Dorer à nouveau et enfourner à 225°C (thermostat 7) pendant 10 minutes. Poursuivre la cuisson durant 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette