Quiche lorraine tomate et oignon

Découvrez la recette de la Quiche lorraine tomate et oignon, une variante de la classique pour les grands gourmands qui souhaitent être surpris. Une recette fraîche et facile à réaliser, parfaite pour les repas familiaux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C. Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse. Ajouter ensuite l'oignon, laisser revenir quelques minutes, puis ajouter la tomate. Laisser mijoter quelques instants.
  2. 2 Étaler la pâte dans un moule, la piquer, puis répartir dessus le mélange.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème. Ajouter un peu de muscade, saler et poivrer. Verser l'appareil sur la quiche.
  4. Pour finir
    Parsemer de gruyère râpé, puis mettre au four 35 minutes.
C'est terminé
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