Quiche lorraine tomate et oignon
Découvrez la recette de la Quiche lorraine tomate et oignon, une variante de la classique pour les grands gourmands qui souhaitent être surpris. Une recette fraîche et facile à réaliser, parfaite pour les repas familiaux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
35 mn
- 1 Préchauffer le four à 220°C. Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse. Ajouter ensuite l'oignon, laisser revenir quelques minutes, puis ajouter la tomate. Laisser mijoter quelques instants.
- 2 Étaler la pâte dans un moule, la piquer, puis répartir dessus le mélange.
- 3 Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème. Ajouter un peu de muscade, saler et poivrer. Verser l'appareil sur la quiche.
-
Pour finirParsemer de gruyère râpé, puis mettre au four 35 minutes.
C'est terminé
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