Quiche lorraine tomate et oignon
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Découvrez la recette de la Quiche lorraine tomate et oignon, une variante de la classique pour les grands gourmands qui souhaitent être surpris. Une recette fraîche et facile à réaliser, parfaite pour les repas familiaux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C. Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse. Ajouter ensuite l'oignon, laisser revenir quelques minutes, puis ajouter la tomate. Laisser mijoter quelques instants.
- 2 Étaler la pâte dans un moule, la piquer, puis répartir dessus le mélange.
- 3 Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème. Ajouter un peu de muscade, saler et poivrer. Verser l'appareil sur la quiche.
-
Pour finirParsemer de gruyère râpé, puis mettre au four 35 minutes.
C'est terminé
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