Bricks de Camembert aux tomates confites
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Ingrédients
- 1 Camembert Kergall Paysan Breton
- 6 feuilles de brick
- 8 tomates confites (à l'huile d'olive)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180° (thermostat 5-6).
- 2 Découpez le Camembert Kergall en petits cubes de 1 cm environ.
- 3 Découpez les tomates en petits morceaux et mélangez-les aux cubes de Camembert.
- 4 Étalez une feuille de brick, coupez-la en deux et badigeonnez chaque moitié d’huile d’olive.
- 5 Sur une moitié de feuille, disposez, sur la partie basse (pointe), l’équivalent d’une cuillère à soupe de préparation de Camembert et tomates confites. Rabattez les bords extérieurs d’1 cm environ et roulez la feuille de bas en haut en la maintenant bien serrée.
- 6 Fixez ensuite le rouleau avec un petit pic et disposez-le sur une plaque de cuisson. Poursuivez de la même manière pour le reste des feuilles et la farce. Enfournez la plaque 8 min et dégustez bien chaud !
-
Pour finirL’astuce de Paysan Breton Vous pouvez ajouter sur le dessus des petits rouleaux, avant de les enfourner, des graines de pavot ou sésame pour plus de saveur ! Dans ce cas prévoir l’équivalent d’une cuillère à soupe.
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