Tarte abricot-basilic

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Si vous voulez surprendre, faites déguster sans dévoiler les ingrédients.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème fraîche et la farine.
  2. 2 Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Disposer les oreillons d'abricots de façon éparse, en quinconce.
  3. 3 Ciseler finement le basilic et le repartir sur les abricots.
  4. 4 Verser la préparation sur les abricots.
  5. 5 Faire cuire environ 30 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  6. Pour finir
    Déguster froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Elodie - 24 juillet 2013
Bien

tarte abricot
Franchement digne d'un patissier ! cest une excellence culinaire.
Ma suggestion : Refroidie, je rajoute un peu de sucre et du sirop de caramel pour diminuer l'acidité de l'abricot.

Signaler Béatrice - 9 août 2007
Excellent

Félicitation
Facile à faire, cuisson rapide et surtout délicieux. Idéal pour les gourmands comme moi.

Notez cette recette