Tarte abricot-basilic
4
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boîte d'abricots au sirop
- 1 poignet de basilic
- 2 oeufs
- 6 cuillères de sucre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 petite cuillère de farine
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème fraîche et la farine.
- 2 Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Disposer les oreillons d'abricots de façon éparse, en quinconce.
- 3 Ciseler finement le basilic et le repartir sur les abricots.
- 4 Verser la préparation sur les abricots.
- 5 Faire cuire environ 30 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
-
Pour finirDéguster froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?