Tarte tomate-chèvre (Tarte salée)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mettre la pâte dans un plat à tarte. Badigeonner le fond de la pâte avec de la moutarde, 1 ou 2 cuillères à soupe selon les goûts.
- 2 Mettre des toastinettes par-dessus la moutarde, comme fond de la tarte.
- 3 Couper les tomates en fines rondelles et les disposer par-dessus les toastinettes.
- 4 Couper des petits bouts de crottin de chèvre et les mettre par-dessus.
- 5 Saupoudrer d’herbes de Provence puis d’emmental râpé.
-
Pour finirMettre au four 20-30 minutes (selon les fours) à 180°C, thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?