Chantilly surprise
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Battre en chantilly la crème fluide bien froide avec le glaçon, dans un grand saladier.
- 2 Lorsque la chantilly est montée ajouter délicatement le parfum de son choix et le sucre glace.
- 3 Verser dans un moule allant au congélateur et pouvant passer sous l'eau chaude au sortir du congélateur pour le démouler, la forme moule à cake est parfaite pour couper en tranches pour servir.
-
Pour finirCongeler au moins 4 heures. Pour démouler, passer le moule à l'envers sous le robinet d'eau chaude quelques secondes ; couper en tranches d'1 ou 2 cm de large, servir rapidement avec des fruits ou autre selon le parfum choisi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?