Verrines apéritives : le crumble niçois au fromage de chèvre
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Pour un buffe, je vous propose une très bonne recette de verrines apéritives : le crumble niçois au fromage de chèvre.
Ingrédients
4
Verrine
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Ratatouille 5 c à s
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Chèvre frais en faisselle 120 g
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Crème liquide 10 cl s
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Pâte à crumbleMélangez la farine, le beurre les oeufs et sablez le tout du bout des doigts. Vous obtenez une pâte sablonneuse. Débarrassez cette pâte sur une silpat. Faites cuire à 180° pendant 30mn.
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2
La crème de chèvreDégourdissez le fromage à l’aide d’une fourchette, ajoutez la crème, puis l’huile d’olive. Ajoutez le sel et le poivre. Réservez.
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Montage des verrinesDisposez dans le fond de chaque verrine, une bonne c à s de ratatouille, puis la crème de chèvre. Disposez ensuite les miettes de crumble. Réfrigérez.
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