Verrines de légumes grillés et fromage de chèvre
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Verrines de légumes grillés et fromage de chèvre, une recette que j'affectionne particulièrement lors des apéros au début de l'été, car ça représente un avant-goût de mes vacances en Italie.
Ingrédients
4
verrines
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Courgette 1 unité
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Aubergine 1 unité
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Poivron rouge 1 unité
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Huile d'olive 2 c à s
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Fromage de chèvre 150 g
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Sel et poivre 1 pincée
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Miel 1 c à s
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Thym frais 1 cc
Préparation
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1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 200°C
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2
Préparation des légumesCouper l 'aubergine et la courgette en fines tranches. Couper le poivron en lanières .Disposer les légumes sur une plaque et arroser d'huile d'olive.
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3
CuissonSalez, poivrez et enfournez pendant 20-25 minutes
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ServiceMélangez le fromage de chèvre avec le miel et le thym. Disposez les légumes grillés dans des verrines en alternant avec le mélange de chèvre. Décorez avec des olives noires et servez frais.
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