Verrines de légumes grillés et fromage de chèvre

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Verrines de légumes grillés et fromage de chèvre, une recette que j'affectionne particulièrement lors des apéros au début de l'été, car ça représente un avant-goût de mes vacances en Italie.

Ingrédients

4 verrines
  • Courgette

    Courgette 1 unité

  • Aubergine

    Aubergine 1 unité

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1 unité

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Fromage de chèvre

    Fromage de chèvre 150 g

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 1 pincée

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Thym frais

    Thym frais 1 cc

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Préparation

  1. 1
    Préchauffage du four
    Préchauffez le four à 200°C
  2. 2
    Préparation des légumes
    Couper l 'aubergine et la courgette en fines tranches. Couper le poivron en lanières .Disposer les légumes sur une plaque et arroser d'huile d'olive.
  3. 3
    Cuisson
    Salez, poivrez et enfournez pendant 20-25 minutes
  4. Service
    Mélangez le fromage de chèvre avec le miel et le thym. Disposez les légumes grillés dans des verrines en alternant avec le mélange de chèvre. Décorez avec des olives noires et servez frais.
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