Verrines crumble pomme poire
Imprimer
Fondez de plaisir grâce à ces verrines crumble pomme poire facile à réaliser. Gourmande et à petit prix, ces verrines, seront idéales pour finir un repas convivial en beauté.
Ingrédients
4
personnes
-
Yaourt pommes poires Les 300 Laitiers Bio 4
-
Pomme 2
-
Poire 2
-
Miel 1 c à s
-
Beurre 30 g
-
Sucre cassonade 30 g
-
Farine 30 g
Préparation
- 1 Sablez entre vos mains le beurre, le sucre et la farine.
- 2 Déposez ce mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- 3 Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.
- 4 Laissez refroidir complètement.
- 5 Epluchez les pommes et les poires, puis coupez la chair en petits dés.
- 6 Faites chauffer le miel dans une poêle et versez les fruits.
- 7 Faites cuire sur feu moyen pendant 15 minutes à couvert. Mélangez de temps en temps.
- 8 Laissez refroidir la préparation avant de verser au fond de 4 verrines.
- 9 Recouvrez d’un yaourt à la pomme ou à la poire puis terminez avec le crumble concassé.
-
Pour finirServez aussitôt ou réservez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?