Trifle à la framboise et aux éclats de Digestives
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Ingrédients
- 10 biscuits Mc Vitie's Original
- 250 g de framboises
- 350 g de fromage blanc à 40 % de matière grasse
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de sucre en poudre
- une gousse de vanille
Calories
/ personne- 45 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Briser grossièrement huit biscuits Mc Vitie’s Original et répartir les éclats dans quatre verrines.
- 2 Recouvrir avec des framboises et en réserver quelques-unes pour la touche finale.
- 3 Avec le fouet électrique, battre la crème liquide préalablement disposée au congélateur pendant une dizaine de minutes pour monter plus facilement en crème fouettée.
- 4 Verser progressivement le sucre et incorporer les grains de vanille, grattés avec la pointe d’un couteau d’office.
- 5 Avec une spatule, mêler délicatement le fromage blanc à la crème fouettée parfumée à la vanille.
-
Pour finirRecouvrir les framboises avec cette écume et réserver au froid pendant au moins une heure.
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