Verrine de cervelas aux crudités
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Ingrédients
- 150 g de dés de cervelas Herta®
- 2 avocats
- 1 petite boîte de maïs
- 6 tomates cerise
- 1 citron vert
- 1/2 bouquet de coriandre
- ¼ d'oignon rouge
- 1 cuillère à café de moutarde et de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 100 ml de crème liquide
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Râpez le zeste du citron vert.
- 2 Epluchez et coupez les avocats en dés et citronnez-les. Ciselez la coriandre. Coupez les tomates cerise en deux, épluchez et hachez l’oignon. Fouettez la crème, ajoutez le zeste du citron vert.
-
Pour finirMélangez tous les ingrédients et répartissez dans des verrines. Déposez une quenelle de crème et servez.
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