Foie de veau au navet

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h

Pour ceux qui n'aiment pas le foie de veau, ils vont changer d'avis avec cette recette !

Ingrédients

6 personnes
  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • foie de veau

    foie de veau 300 g

  • Navet

    Navet 1

  • tomate concentrée

    tomate concentrée 1/2 boîte

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Persil

    Persil 1 c à s

  • sauce barbecue 1 c à s

  • Echalote en poudre

    Echalote en poudre 1 c à s

  • ail en poudre

    ail en poudre 1 c à s

  • Huile de sésame

    Huile de sésame 1 filet

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Préparation

  1. 1 Emincer l'oignon en lamelle. Coupez le foie de veau en cube. Eplucher le navet et coupez le en dés. Verser le tout dans un saladier, nous allons procéder à la marinade.
  2. 2 Verser dans la préparation la tomate concentrée, Le sel, poivre, le persil, la sauce barbecue, échalotte en poudre, ail en poudre et l'huile de Sésame. Mélanger le tout et placer au réfrigérateur 30 minutes afin que la marinade imprègne bien la viande et les le navet.
  3. 3 Dans un wok chaud, ajouter toute la préparation d'un seul coup et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.
  4. Pour finir
    En accompagnement j'ai préparer du riz au citron et herbes. A côté petite vérine de sauce que j'ai récupéré de ma cuisson. Bon appétit.
C'est terminé
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