Foie de veau au navet
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Pour ceux qui n'aiment pas le foie de veau, ils vont changer d'avis avec cette recette !
Ingrédients
6
personnes
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Oignon rouge 1
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foie de veau 300 g
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Navet 1
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tomate concentrée 1/2 boîte
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Persil 1 c à s
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sauce barbecue 1 c à s
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Echalote en poudre 1 c à s
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ail en poudre 1 c à s
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Huile de sésame 1 filet
Préparation
- 1 Emincer l'oignon en lamelle. Coupez le foie de veau en cube. Eplucher le navet et coupez le en dés. Verser le tout dans un saladier, nous allons procéder à la marinade.
- 2 Verser dans la préparation la tomate concentrée, Le sel, poivre, le persil, la sauce barbecue, échalotte en poudre, ail en poudre et l'huile de Sésame. Mélanger le tout et placer au réfrigérateur 30 minutes afin que la marinade imprègne bien la viande et les le navet.
- 3 Dans un wok chaud, ajouter toute la préparation d'un seul coup et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.
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Pour finirEn accompagnement j'ai préparer du riz au citron et herbes. A côté petite vérine de sauce que j'ai récupéré de ma cuisson. Bon appétit.
C'est terminé
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