Lingots nectarine-cacao
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 nectarine
- 3 tasses de farine
- 1 tasse de cacao en poudre
- 1 tasse de lait
- 1 tasse de flocons d'avoine
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 sachet de levure
- 2 gros oeufs
- 2 cuillères à soupe de compote de pomme
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Laver la nectarine et la découper en petits morceaux. Dans un saladier, battre énergiquement les oeufs avec la cassonade et la compote, puis ajouter le cacao en poudre, les morceaux de nectarine, les flocons d'avoine et le lait. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
-
Pour finirIncorporer la farine tamisée avec la levure, bien mélanger puis verser la préparation dans de petits moules à cake et mettre à cuire pendant environ 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Laisser tiédir un peu avant de démouler, puis dorer le dessus des gâteaux au pinceau avec du sirop d'érable.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?