Caprice aux fraises
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
-
1
Peser les denrées, pour confectionner la pâte à tulipe.
-
2
Faire une fontaine dans la farine et le sucre déjà mélangés. Ajouter le beurre fondu le lait et les blancs d'oeufs. Mélanger le tout afin d'avoir une pâte bien lisse.
-
3
Avec la pâte bien lisse faire des gands disques de pâte à tulipe. La pâte cuite se moule facilement si elle est chaude. La mouler en forme de tulipe.
-
4
Pour réaliser un ressor, utiliser un ustensile rond et bien graisser ; enrouler autour, laisser refroidir.
-
5
Couper la fraise en quartiers, hacher des feuilles de menthe, et melanger avec les fraises et du sucre selon votre goût.
-
Pour finirMélanger les fraises, dresser, déposer la tulipe dans une assiette, faire une boule de glace aux fraises, ensuite mettre les fraises autour de la boule de glace, déposer le ressor, décorer à l'aide de la feuille de menthe.
C'est terminé
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