Flan de fraises
3.7 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire une eau de fraises en passant l’eau et les fraises au blender. Passez au chinois pour retenir toutes les particules solides restantes.
- 2 Prélevez un peu de cette eau de fraises pour diluer l’amidon. Dans une casserole, mélanger l’eau de fraises et le sucre puis ajoutez l’amidon dilué. Portez à ébullition, baissez le feu et mélangez pendant 5 minutes. Arrêtez lorsque le liquide nappe la cuillère comme une crème pâtissière.
-
Pour finirVerser la préparation dans des ramequins et laisser prendre toute la nuit. Démouler, décorez et servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?