Tarte poire-pralin et crumble de macarons

Les choses les plus simples sont souvent les meilleures ! Efficace, rapide et succulent !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

  • Une pâte sablé
  • 120 g de praliné
  • 3 ou 4 poires selon la grosseur
  • 4 cuillères à soupe de cassonade
  • 10 macarons

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1.  
    Préchauffer le four à 210°. Étaler la pâte dans le fond d'un moule. Faire fondre le praliné au bain marie et l'étaler sur la pâte à tarte (si c'est du praliné déjà liquide, pas besoin de le faire fondre). Éplucher les poires et les couper en lamelles. Les arranger sur la pâte de façon harmonieuse. Saupoudrer avec la cassonade. Enfourner 30 minutes environ à 210°.( voir plus, vérifier que la pâte soit bien cuite). A la sortie du four, laisser tiédir, démouler. Parsemer des petits morceaux de macarons sur la tarte. Déguster.
C'est terminé
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