Tarte poires-amandes coco chocolat
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- une boîte de poires au sirop
- 150 g de chocolat
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 100 g de beurre mou
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de noix de coco râpée
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes, la noix de coco et le sucre de la même façon qu'un crumble, n'hésitez pas à malaxer la pâte avec les mains. Ajoutez les 2 oeufs préalablement battus et mélangez bien.
- 2 Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le fond. Coupez les poires en lamelles. Faites fondre le chocolat, puis nappez le fond de tarte. Versez le mélange oeufs, noix de coco, amandes, beurre, sucre. Enfin disposez les poires.
-
Pour finirFaites cuire environ 3O minutes, la tarte doit être dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?