Tarte poires-amandes coco chocolat

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une tarte parfaite pour le goûter !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes, la noix de coco et le sucre de la même façon qu'un crumble, n'hésitez pas à malaxer la pâte avec les mains. Ajoutez les 2 oeufs préalablement battus et mélangez bien.
  2. 2 Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le fond. Coupez les poires en lamelles. Faites fondre le chocolat, puis nappez le fond de tarte. Versez le mélange oeufs, noix de coco, amandes, beurre, sucre. Enfin disposez les poires.
  3. Pour finir
    Faites cuire environ 3O minutes, la tarte doit être dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Johnny - 10 octobre 2008
Très bien

Très bon
Bonne idée d'avoir associé la noix de coco avec l'amande. Je la referai.
Ma suggestion : J'ai utilisé des poires du jardin bien meilleures que celles en boîte.

Notez cette recette