Quiche aux noix de Saint-Jacques
Ingrédients
- 2 poireaux
- 10 noix de St Jacques
- 3 œufs
- 25 cl de crème liquide
- Parmesan
- 1 pâte brisée
- 1 noisette de beurre
- Sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Émincer et laver les poireaux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire suer les poireaux pendant 10 minutes.
- 2 Sécher correctement les noix de Saint-Jacques avec du papier absorbant.
- 3 Casser les œufs, les battre avec la crème fraîche, sel et poivre.
- 4 Dérouler la pâte brisée dans un moule. Déposer les poireaux dans le fond de la pâte. Ajouter les noix de Saint-Jacques, les disposer harmonieusement. Verser la préparation d'oeufs et de crème. Parsemer de parmesan.
-
Pour finirMettre au four pendant 40 minutes à 180°C.
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