Quiche aux noix de Saint-Jacques

4 / 5  basé sur 4 avis
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Une quiche qui change

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Émincer et laver les poireaux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire suer les poireaux pendant 10 minutes.
  2. 2 Sécher correctement les noix de Saint-Jacques avec du papier absorbant.
  3. 3 Casser les œufs, les battre avec la crème fraîche, sel et poivre.
  4. 4 Dérouler la pâte brisée dans un moule. Déposer les poireaux dans le fond de la pâte. Ajouter les noix de Saint-Jacques, les disposer harmonieusement. Verser la préparation d'oeufs et de crème. Parsemer de parmesan.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler geraldine-g56 - 5 janvier 2011
Très bien

Trop bon
Très bonne à la dégustation mais pas assez aérienne.
Ma suggestion : Je suggère de me servir de ma base de tarte aux poireaux j'ajoute à la crème un yaourt nature et j'utilise 2 oeufs au lieu de 3 avec un soupçon de noix de muscade.

Signaler Sylvie et Fredo - 9 avril 2012
Très bien

Quiche aux saint jacques
Très bon avec une salade mais penser à bien saler la préparation

Signaler catherine-n35 - 17 novembre 2011
Très bien

très bonne recette
un seul défaut : cela rend énormément d'eau...
Ma suggestion : j'ai ajouté un peu de thym aux poireaux .

Signaler justine_d99 - 10 juin 2011
Très bien

tres bon
le soir avec une petites salade c parfait.
Ma suggestion : mis un peu +de st jacques et des champignons

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