4/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Quiche aux noix de Saint-Jacques
Une quiche qui change
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 1 Émincer et laver les poireaux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire suer les poireaux pendant 10 minutes.
- 2 Sécher correctement les noix de Saint-Jacques avec du papier absorbant.
- 3 Casser les œufs, les battre avec la crème fraîche, sel et poivre.
- 4 Dérouler la pâte brisée dans un moule. Déposer les poireaux dans le fond de la pâte. Ajouter les noix de Saint-Jacques, les disposer harmonieusement. Verser la préparation d'oeufs et de crème. Parsemer de parmesan.
- 
            
                    Pour finirMettre au four pendant 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
