Quiche aux noix de Saint-Jacques
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Émincer et laver les poireaux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire suer les poireaux pendant 10 minutes.
- 2 Sécher correctement les noix de Saint-Jacques avec du papier absorbant.
- 3 Casser les œufs, les battre avec la crème fraîche, sel et poivre.
- 4 Dérouler la pâte brisée dans un moule. Déposer les poireaux dans le fond de la pâte. Ajouter les noix de Saint-Jacques, les disposer harmonieusement. Verser la préparation d'oeufs et de crème. Parsemer de parmesan.
-
Pour finirMettre au four pendant 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?