Quiche au Pont-l'Evêque et au cumin
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de Pont-l'Evêque
- 50 g de lardons
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Piquez la pâte avec une fourchette. Garnissez-en un moule à tarte beurré.
- 2 Fouettez à la fourchette la crème fraîche et les oeufs. Ajoutez les graines de cumin et les lardons. Poivrez.
- 3 Découpez le Pont-l'Evêque en lamelles et répartissez-les sur la pâte. Versez la crème par dessus et enfournez.
-
Pour finirFaites cuire 40 minutes. Servez dès la sortie du four avec une salade verte.
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