Quiche au Pont-l'Evêque et au cumin

Quiche au Pont-l'Evêque et au cumin.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Piquez la pâte avec une fourchette. Garnissez-en un moule à tarte beurré.
  2. 2 Fouettez à la fourchette la crème fraîche et les oeufs. Ajoutez les graines de cumin et les lardons. Poivrez.
  3. 3 Découpez le Pont-l'Evêque en lamelles et répartissez-les sur la pâte. Versez la crème par dessus et enfournez.
  4. Pour finir
    Faites cuire 40 minutes. Servez dès la sortie du four avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bay - 2 décembre 2024
Très bien

Parfait

Notez cette recette