Quiche au Pont-l'Evêque et au cumin

Quiche au Pont-l'Evêque et au cumin.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Piquez la pâte avec une fourchette. Garnissez-en un moule à tarte beurré.
  2. 2 Fouettez à la fourchette la crème fraîche et les oeufs. Ajoutez les graines de cumin et les lardons. Poivrez.
  3. 3 Découpez le Pont-l'Evêque en lamelles et répartissez-les sur la pâte. Versez la crème par dessus et enfournez.
  4. Pour finir
    Faites cuire 40 minutes. Servez dès la sortie du four avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette