Quiche costaud
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Ingrédients
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 poireaux
- 2 endives
- 200 g de steak haché
- 1 petite boîte de champignons de Paris entiers
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 100 g de fromage râpé
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 gousses d'ail
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper les pommes de terre en fines tranches et les cuire à la friteuse (elles doivent rester blanches). Etaler la pâte dans le moule et la garnir des pommes de terre.
- 2 Couper le poireau et les endives en fines lamelles. Les cuire avec un peu d'huile d'olive et à l'étouffée avec un couvercle, puis ajouter la viande hachée.
- 3 Dans une deuxième poêle, faire revenir les champignons avec de l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive.
- 4 Garnir le moule avec tous les ingrédients, verser dans un bol la crème et un oeuf. Battre le tout et verser dans le moule.
-
Pour finirParsemer le tout de fromage râpé, emmental ou autre. Mettre à four chaud environ 15 minutes et déguster, chaud de préférence.
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