Paupiettes de dinde au curcuma

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un faitout, y déposer les paupiettes pour les faire dorer.
  2. 2
    Saupoudrer de curcuma, sel poivre. Ajouter les raisins de corinthe, et la purée de piment.
  3. 3
    Découper le poivron en morceaux, et ajouter sur les paupiettes. Découper les concombres en morceaux, et ajouter. Mélanger le tout. Couvrir et laisser mijoter en remuant de temps en temps. Ajouter de l'eau si nécessaire le temps de la cuisson pour avoir toujours une sauce.
  4. Pour finir
    Faire cuire du riz, éventuellement aromatisé au curry pour accompagner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette