Financière de dinde
3.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper la viande et les poivrons en petits morceaux. Mélanger les olives et les poivrons à la viande.
- 2 Faitre dorer le tout (environ 15 minutes) dans une grande sauteuse. Puis ajouter le basilic et le vin blanc.
- 3 Dans une casserole, mettre l'eau froide et le fond de volaille et porter à ébullition tout en remuant pendant 2 minutes.
-
Pour finirVerser le tout sur la viande et laisser cuire encore 15 minutes puis ajouter la Sauceline pour faire épaissir la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?