Tarte fine aux courgettes façon Laurent Mariotte
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Découvrez cette recette de tarte fine aux courgettes vertes et jaunes. On adore l'ajout de chèvre frais qui apporte beaucoup de gourmandise !
Ingrédients
6
personnes
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Pâte feuilletée 1 unité
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Courgette verte 2
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Courgette jaune 2
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Chèvre frais 400 g
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Huile d’olive 10 cl
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Ail 2 gousses
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Feuilles de basilic
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Fleur de sel
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Poivre du moulin
Préparation
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1
Préparation de la pâtePréchauffer le four à 170°C (ou préparez votre BBQ). Placer votre pâte feuilletée entre deux plaques de cuisson et papier cuisson, puis cuire pendant 20 minutes.
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2
Préparation de la garnitureLaver les courgettes, retirer les extrémités et découper en fines lamelles à la mandoline. Mettre dans un saladier, assaisonner de sel, d’huile d’olive et de feuilles de basilic. Hacher le cœur restant des courgettes, éplucher et hacher les gousses d’ail.
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3
CuissonFaire revenir le tout rapidement à la plancha ou dans une poêle bien chaude.
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4
MontageMélanger le hachis de courgettes aux chèvres frais et étaler sur le fond de la pâte feuilletée précuite.
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ServiceDisposer les tagliatelles de courgettes marinées par-dessus. Arroser d’huile d’olive, assaisonner de fleur de sel et de poivre.
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