Tarte au pesto

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une tarte rapide à préparer, à la portée de tous et qui change des recettes traditionnelles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
  2. 2 Etaler le pesto sur le fond de la tarte. Recouvrir avec le thon émietté puis les tomates coupées en rondelles. Saupoudrer de Parmesan et d'herbes de Provence. Poivrer.
  3. Pour finir
    Enfourner 20 minutes environ. Déguster chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Matty - 23 avril 2020
Très bien

Très bonne recette. Faite avec du conté.

Signaler marina-m65 - 26 novembre 2013
Pas mal

Tarte au pesto
Trop de pesto.

Notez cette recette