Tarte au pesto

Une tarte rapide à préparer, à la portée de tous et qui change des recettes traditionnelles.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
  2. 2 Etaler le pesto sur le fond de la tarte. Recouvrir avec le thon émietté puis les tomates coupées en rondelles. Saupoudrer de Parmesan et d'herbes de Provence. Poivrer.
  3. Pour finir
    Enfourner 20 minutes environ. Déguster chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Matty - 23 avril 2020
Très bien

Très bonne recette. Faite avec du conté.

Signaler marina-m65 - 26 novembre 2013
Pas mal

Tarte au pesto
Trop de pesto.

Notez cette recette