Tarte au pesto
3
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de pesto
- 4 tomates
- 1 boîte de thon (facultatif)
- Parmesan (ou Comté râpé)
- herbes de Provence
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
- 2 Etaler le pesto sur le fond de la tarte. Recouvrir avec le thon émietté puis les tomates coupées en rondelles. Saupoudrer de Parmesan et d'herbes de Provence. Poivrer.
-
Pour finirEnfourner 20 minutes environ. Déguster chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?