Salade folle

3 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Préparer la vinaigrette en mélangeant d'abord le sel et le vinaigre. Ajouter ensuite l'huile, le poivre, l'échalote, l'oeuf dur et le persil. Ajouter les morceaux de blanc de poulet, la salade et les croûtons et les pignons de pin. Mélanger et servir de suite.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Sophie - 17 octobre 2007
Bien

Petite remarque après test
Je trouve que le vinaigre balsamique est trop fort de goût, le vinaigre de vin rouge également. Après essai, le vinaigre de cidre convient mieux. A vous de voir...

Signaler Mathilde  - 15 juin 2013
Bien

Bof
Recette très basique , mais qui a l'avantage d'être rapide a réalisée , et de conquérir tous ceux qui la goûtent !

Signaler Héloise -  2 novembre 2007
Très bien

Bonne recette
Elle n'est pas du tout difficile à faire.