Salade tomates cerise, poulet, croûton et gorgonzola

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dégustez cette salade de tomates cerise, de dés de poulet, de croûtons et de gorgonzola... le tout accompagné d'une sauce crémeuse !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par nettoyer la laitue et égouttez-la bien. Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Coupez le gorgonzola en dés, gardez-en environ 1/3 pour réaliser la sauce.
  2. 2 Coupez le pain ou la baguette en dés et faites-les dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez.
  3. 3 Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les cuire dans la poêle avec de l'huile d'olive (ou du beurre), salez et poivrez.
  4. 4 Pour la sauce (à faire au dernier moment): faites chauffer la crème à feu doux dans un poêlon, ajoutez les dés de gorgonzola (les 1/3) et laissez fondre en mélangeant... poivrez un peu.
  5. Pour finir
    Garnissez un saladier ou des assiettes avec les feuilles de laitue et ajoutez tous les ingrédients, terminez en nappant de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 29 mars 2018
Excellent

délicieux

Notez cette recette