Salade de Poulet Fermier des Landes grillé et semoule à la menthe

Crédit photo : pl. Viel / v. Drouet pour qualité landes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites dorer les blancs de poulet à la poêle dans deux cuillères d’huile d’olive.
  2. 2 Une fois dorés, ajoutez le miel, laissez légèrement caraméliser, ajoutez 5 cl d’eau, baissez le feu, laissez cuire 10 à 15 min sur feu doux en retournant régulièrement les blancs de poulet.
  3. 3 Mettez la semoule et le reste de l’huile d’olive dans un saladier avec du sel. Versez de l’eau bouillante à hauteur, laissez gonfler.
  4. 4 Taillez le melon en petits cubes, faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle et hachez les feuilles de menthe.
  5. Pour finir
    Taillez le poulet en petits morceaux, ajoutez-les dans la semoule égrainée avec le melon, les pignons de pin et la menthe.

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