Salade de Poulet Fermier des Landes grillé et semoule à la menthe
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Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Faites dorer les blancs de poulet à la poêle dans deux cuillères d’huile d’olive.
- 2 Une fois dorés, ajoutez le miel, laissez légèrement caraméliser, ajoutez 5 cl d’eau, baissez le feu, laissez cuire 10 à 15 min sur feu doux en retournant régulièrement les blancs de poulet.
- 3 Mettez la semoule et le reste de l’huile d’olive dans un saladier avec du sel. Versez de l’eau bouillante à hauteur, laissez gonfler.
- 4 Taillez le melon en petits cubes, faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle et hachez les feuilles de menthe.
-
Pour finirTaillez le poulet en petits morceaux, ajoutez-les dans la semoule égrainée avec le melon, les pignons de pin et la menthe.
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