Craquelin

5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Cette recette a été réalisée avec ma machine à pain programme pétrissage et levée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h
  • 40 mn
  • 2 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Bien mettre les ingrédients dans la machine à pain en suivant l'ordre de la liste.
  2. 2 Quand le programme est fini, ajouter 100 g de sucre perlé, puis beurrer un moule à tarte. Faire une boule, puis mettre au four pendant 40 minutes à 175°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler titi6952 - 19 août 2022
Excellent

Suivi la recette à la lettre avec machine à pain Panasonic Sd-2501 Programme 23 ( 30'repos, 45' pétrissage, 35' levée ) Total 1h50 et 40' au four préchauffé à 175. Résultat impeccable !! Reste à évaluer la saveur......

Signaler Aurore - 29 janvier 2012
Excellent

trop bon mmmm
ce craquelin est succulent j'en ra-folle je trouve cette recette génial essayez chez vous vous allez voir perso mon craquelin est plus beau que celui de la photo:p
Ma suggestion : petit défaut je trouve qu'il n'est pas assez sucré mais bien sûr c'est chacun ses goûts j'ai rajouter le sucre manquant et maintenant c'est parfait

Signaler Marjorie -  6 juin 2008
Excellent

Un vrai régal !
Un mot : délicieux ! J'ai suivi exactement la recette (machine à pain et four) et ça a été un vrai régal.
Ma suggestion : Seul petit inconvénient : il devient très vite sec. Autant le manger tout de suite...

Signaler MarcArthur - 12 juin 2021
Très bien

Pâte parfaite. ❤️. Je mets 2x plus de gros sucre.

Signaler Chr_ystel - 24 octobre 2020
Excellent

Toujours un plaisir de déguster cette recette

Notez cette recette