Craquelin

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Cette recette a été réalisée avec ma machine à pain programme pétrissage et levée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h
  • 40 mn
  • 2 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Bien mettre les ingrédients dans la machine à pain en suivant l'ordre de la liste.
  2. 2 Quand le programme est fini, ajouter 100 g de sucre perlé, puis beurrer un moule à tarte. Faire une boule, puis mettre au four pendant 40 minutes à 175°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler MarcArthur - 12 juin 2021
Très bien

Pâte parfaite. ❤️. Je mets 2x plus de gros sucre.

Signaler Chr_ystel - 24 octobre 2020
Excellent

Toujours un plaisir de déguster cette recette

Signaler Chr_ystel - 25 septembre 2016
Excellent

Parfait ! Un délice !

Signaler josette -  9 mai 2014

Combien de temps de repos pour ce pain personne n'en parle Merci

Signaler Aurore - 29 janvier 2012
Excellent

trop bon mmmm
ce craquelin est succulent j'en ra-folle je trouve cette recette génial essayez chez vous vous allez voir perso mon craquelin est plus beau que celui de la photo:p
Ma suggestion : petit défaut je trouve qu'il n'est pas assez sucré mais bien sûr c'est chacun ses goûts j'ai rajouter le sucre manquant et maintenant c'est parfait

Notez cette recette